7-12岁小学美式英语特色:

TESOL

教学特色及师资:任何一节美式课堂的小学班课程均由美国老师及中国教务老师同时授课。美式课堂所有的教师均具备下列资质: a:美国国籍 b:TESOL美国少儿英语教师资格证 c: 具有2年以上教学经验的美国老师。 所有美国师资均由Bridge China集团提供。(鸣谢)教材,设备及教学软件:使用原版美国教材,结合先进的电子触控白板以及符合7-12岁儿童的美语拼读游戏软件Lakeshore(Lakeshore 美国加州最大的美语教材出版商)。

教学设备1

教学目标:a:发音:美式课堂坚持按照美国幼儿学习英语的标准,提供Phonics自然拼读法为每个小朋友在没有任何中式口音困扰前提供最标准的美式英语发音. b:单词及句型:单词上:我们确保每个小学生1年内可以掌握328-589个单词其中(核心单词:其中核心单词区间为160-187,扩展单词区间为168-492. 句型上:我们确保每个小学生1年内可以掌握115-222个不等的中心句型。

SONY DSC

教学成果评估:1:美式课堂为中国首家结合美国托福IBT-小学考试的培训机构。我们确保孩子们在我们这里学习后可以通过全球最权威的美语评测托福IBT-小学的评测。(所有成员均可免费由美式课堂提供考试报名及培训服务,不含报名费) 2:我们鼓励家长们参与天津英语等级考试测试。我们承诺在美式课堂里的每一个小学生,我们确保他们在二到三年级可通过1级等级考试,三到四年级时可通过2级等级考试,四到五年级是可通过3级B等级考试,五到六年级时可通过3级考试。 3:我们将用我们美式课堂自己的美式方式与严谨的教学体系相结合的方式如:针对7-12岁中国的小朋友,美式课堂提供美国开放式,浸泡式的教学环境,让每一个小朋友在中国体验到真正的美国教学环境。按照美国高级TESOL教师培训标准,美式课堂针对7-12岁的小朋友们提供了真实有趣的教学场景及道具,每个单元结束时都将用视频记录孩子们对单词和对话的掌握并以微信,优酷的方式呈现。确保每个家长了解到孩子的进步~ 最终达到上述1,2两条承诺。