TESOL

美式课堂所有的教师均具备下列资质 a:美国国籍 b:TESOL美国少儿英语教师资格证 c: 具有2年以上教学经验的美国老师。 所有美国师资均由Bridge China集团提供。教材,设备及教学软件:使用原版美国教材,结合先进的电子触控白板以及符合2-4岁儿童的美语拼读游戏软件Lakeshore(Lakeshore 美国加州最大的美语教材出版商)。

 

Telephone-cups确保教材的专业性,教学道具的先进性,教学软件的拓展性是我们的最基本职责。小到孩子们使用的蜡笔桶,以及电话道具,都使用的是原版美国lakeshore标准的无污染产品。

 

美式课堂-全外教少儿英语教学目标:a:发音:美式课堂坚持按照美国幼儿学习英语的标准,提供Phonics自然拼读法为每个小朋友在没有任何中式口音困扰前提供最标准的美式英语发音.b:单词及句型: 美式课堂对2-4岁幼儿强调孩子对英语的兴趣及对单词听说能力的掌握,对句型运用能力的掌握。

美式课堂-南楼校区我们确保每个小朋友一个月可以掌握6个核心单词的听说,28个扩展单词的听以及掌握1个重点句型,3个交际用语。 家长们可能会问,这些东西他们能掌握么?如何实现?请看下面B 项的教学成果评估。教学成果评估:针对2-4岁中国的小朋友,美式课堂提供美国开放式,浸泡式的教学环境,让每一个小朋友在中国体验到真正的美国教学环境。按照美国幼儿TESOL教师培训标准,美式课堂针对2-4岁的小朋友们提供了真实有趣的教学场景及道具,每个单元结束时都将用视频记录孩子们对单词和对话的掌握并以微信,优酷的方式呈现。确保每个家长了解到孩子的进步。