关于美式课堂

About us-1 英语教育在中国既落后又奇怪。现行的英语教育体系并没有发挥其应该发挥的作用。美式课堂是一个教育公司。但绝对不是你想象的普通教育公司。美式课堂将用最酷、最专业的方式制作切合实际的英语教育体系,一个当代社会和未来社会需要的教育体系。

 

美式课堂的理念

About us-2

教育不是为了生活铺路,教育本身就是生活。不要因为任何眼前原因试图教任何未来不需要的东西给孩子们。因为那将浪费孩子们的时间和精力。美式英语教育不只是语言本身,更包含了礼节、历史、文化、音乐以及各个方面。我们的目标是去建立一个很酷、很专业、原汁原味的美式课堂去激发学习者的创造力和潜力。

 

美式课堂的使命

About us-3

美式课堂致力于确保每一个学习者可以说出标准的美式发音的英语,并没有任何语法错误。很多人问:为什么要美式英语而不是英式英语。为什么不呢!也许因为美式英语很酷, 也许因为美式英语就是现在和未来。